Как души измученный стон...

Как души измученной стон,
Завывал в полумраке ветер.
Прячась в гуще кленовых крон,
Он качал усталые ветви.

В темном небе - блужданье туч...
Не видны ни луна, ни звезды.
По обрывистым склонам круч
Покатились небесные слезы.


Рецензии