Больше я не приду

"What am I to you??"- спросит тебя нараспев,
Томно возьмет бокал с красным сухим вином...
Чуть пригубив... слегка... словно себя согрев,
Кутая плечи свои в привкусе терпком...ином...

Нежели сочность губ, сладких как-будто мед,
Нежных как лепестки, роз не подаренных ей
И с этих самых пор спрятан в глазах ее лед
Что окунает в синь, в царство влечет теней...

И с поволокой взгляд бросит она невзначай
Кончики дрогнут губ (все как  в немом кино)
Плавно поправит шаль, что соскользнула с плеча,
Чуть приподнимет бровь и, (ей уже все равно),

Выстрелит стрелы слов, те что не в бровь , а в глаз
" Не утруждай себя..не надо...не провожай...
...здесь..за мое вино..и официанту..на чай...
...Больше я не приду...это совсем не фарс..."

иллюстрация из интернета


Рецензии