ты приди

а что я с этого буду иметь?
того тебе не понять.(с)

убиваюсь.
на той стороне города ты говоришь ей простое "люблю".
ты сегодня мне снился.
ты такой же родной.да.ты не изменился.
также гордо рвал мои нервы.торопливо кидал: "не могу."

улыбаюсь.а помнишь, ты говорил,что мы будем счастливы?
для меня это счастье было в слове "вдвоём"
неужели всё это небо и все эти вёсны?
неужели всё это напрасно?
и горели все наши (мои) мечты ярким-ярким огнём.

удели мне хотя бы часок своей бурной жизни.
просто так.счастливым "никто".
мне уже ничего не надо.
а сейчас утопаю в слезах под Земфиру.
ты приди, мой "никто". на чуть-чуть.

мне хоть легче станет.
 


Рецензии
"а сейчас утопаю в слезах под Земфиру." - эта самая секунда =)

Читаю Ваши стихи и вижу в них себя...
Спасибо.

Катерина Матевна   25.04.2011 00:31     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете.
искренне,

Просто Дари   17.05.2011 19:35   Заявить о нарушении