А Харьков - круче!

Сколько б меня не носило по свету
В разных делах и затеях земных,
Чем бы меня не дивила планета –
Тянет мой дом всех сильней остальных!

Пусть и уют, и друзья, и порядок
Радуют в разных меня городах.
В мыслях – мой дом – самый лучший! Мне надо
Только к нему возвращаться в мечтах!

Припев:
А Харьков – круче,
А Харьков – лучше
Любых подарков.
Аллеи, парки
Теплее жарких.
Ты расскажи мне
Про город Харьков!

Там – всё по-моему, там – столько света,
Там – столько музыки, столько чудес,
Там я любовью ответной согрета,
Словно царица земли и небес!

Мой золотой, мой единственный лучик,
С радостью ты безграничною ждёшь.
Здесь я – хозяйка, и ты – самый лучший.
Ключик в руках – от всего, что ты хош…

Припев:
А Харьков – круче,
А Харьков – лучше
Любых подарков.
Аллеи, парки
Теплее жарких.
Ты подари мне
Свой город Харьков!

Знаю, что встретишь меня непременно.
Знай, что тебе надоесть я не дам.
Здесь – настоящее чудо вселенной,
Насколько способна она к чудесам!

Пусть для других – он обычный, тот дворик.
Пусть для других – он обычен – тот сад,
Но не сравнится с ним чудо любое,
Если мы в нём, если песни звучат!

Припев:
А Харьков – круче,
А Харьков – лучше
Любых подарков.
Аллеи, парки
Теплее жарких.
Я подарю тебе
Город Харьков!


Рецензии
А Харьков лучше!!!

Максим Аладьин   09.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
И это факт, а не реклама! :)

Вика Царёва   17.05.2021 21:47   Заявить о нарушении