Ты вдохновенье мне сегодня подарила...

ТЫ ВДОХНОВЕНЬЕ
МНЕ СЕГОДНЯ ПОДАРИЛА,
Я СНОВА ДО УТРА СТИХИ ПИСАЛ;
СВОЕГО СЛОВА НЕ ЗАБЫЛА,
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ
НЕ НУЖЕН БУДЕТ РАЙ.

СКАЗАЛА:
Я ПРИДУ ВО СНЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙ МОИ ТЫ ОЧИ,
МОЙ СТАН ДЕВИЧИЙ
ДО УТРА ЛАСКАЙ,
ТВОИ Я СТРОКИ НЕ ЗАБЫЛА,
МЕНЯ ХОТЯ Б ВО СНЕ НЕ ПОКИДАЙ.

Я ТОЖЕ ЖДУ ТЕБЯ,
НО РЕДКО ТЫ ПРИХОДИШЬ,
БОЮСЬ ТЕБЯ СОВСЕМ Я ПОТЕРЯТЬ,
К ДРУГИМ ТЫ В ГОСТИ
ЖЕНЩИНАМ ЗАХОДИШЬ,
А МНЕ СКАЗАЛ:
ЧТО ТВОЯ МУЗА ТОЛЬКО Я.

Я БЕЗ ТЕБЯ ГРУЩУ,
ЖДУ, КОГДА НОЧЬ НАСТУПИТ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ НОВЫЕ СТИХИ,
ПОДУШКУ ОБНИМУ,
ОТКРОЮ ЕЙ СЕРДЕЧКО,
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,
ХОТЯ Б ПОД УТРО ПРИХОДИ...

КАЗАКОВ А.


Рецензии