Разящие законы бытия

Весенней ночью музыка звучала,
Я не надеялась, что ты мне позвонишь.
Забыв про всё, я вновь к тебе помчалась,
Обняв тебя, заметила – грустишь.

Скучаешь, вспоминая наши встречи,
Но начинать всё снова - смысла нет.
Как божий дар проклятьем лег на плечи,
Так нашим встречам шёл финал – печальней нет!

Как фетиш той языческой пустыни,
Ты стал незаменимым для меня.
Жена тебя как будто подменила,
Но жить с тобой мне порознь нельзя!

Люблю! Воспоминания бессмертны!
Я буду ждать ответа от тебя…
Пусть тайн святых ломаются преграды,
Разящие законы бытия.

Бродить по кругу в далях не рассветных
Ты знай - не отрекаются, любя.
Взойдет на трон в случайный миг заветный
Твоя мечта реальность уводя.


Рецензии