Спутники ночи

Небо ночное над облаками...
Звездный рассыпан покров.
Блеском дрожащим взгляд привлекают
Вестники новых миров.

Странны, загадочны, мифов полны
Вечные спутники ночи,
Вечные спутники бледной луны,
Неба священные очи.

Но облака на светила одели
Дымчатый легкий покров,
И мои веки отяжелели
Сказочной дымкой снов.


Рецензии
красиво и маняще вдаль

Паша Манько   08.04.2011 23:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Настя Е-Ва   24.06.2011 18:38   Заявить о нарушении