Себе и Богу доказала

Себе и Богу доказала,
То что на дух и плоть сильна!..
У Ярославского вокзала
Застыв задумалась она!
Её мечты летели роем
И улетали в небеса!..
Она за ними лишь героем
Летела веря в чудеса!


Рецензии