По-своему хорОши

1. Мудра - бесспорно,
Умна- конечно,
И внешне очень симпотична.

Что знает - расскажет,
Из жизни пример приведет,

И словом утешит,
Дурные мысли отведет.

В беседе приятна
И внешне опрятна,
Спокойна со всеми,
Пока никто не доведет;

_____
2. Вторая тоже ничего
И внешне очень недурнО.

По духу обе очень схожи,
И по-своему хорОши,

Но не быть второй такой же,
Ведь и нрав …и все…свое же!

Хоть по духу обе схожи,
Но по-своему хорОши.


Рецензии