Учитель - Господь

Оригинал: Кино, Спокойная ночь
Посвящается всем учителям и преподавателям! :)
Ну, и школьникам-студентам, ёшкин кот!:)

Куплет 1:

Науки, предметы и тысячи сот дисциплин:
Тысячи школ объединяют детей молодых.
Немало здесь женщин,а также немало мужчин
Одинадцать лет ведут заботу о них.

Припев:

Ну,а в стенах гранитных камней
Учитель - Господь...
Учитель - Господь...

Куплет 2:

Начальный уровень знаний стараются дать.
Вокруг тишина, только скрежет синих чернил.
Ты их лучше бери и пытайся себя воспитать -
Хорошо живёт тот, кто в школе науку любил.

Припев:

Куплет 3:

Может станешь богатым, а может умрёшь в нищете,
Быть может уедешь за море и станешь другим.
Будет много событий в этой нелёгкой судьбе,
Но учителя взор запомнит тебя молодым.

Припев:


Рецензии