***

сонеты

Весна
Весна украсила небо
Нежными кружевами,
Белыми - не от снега!-
Легкими облаками.

Весна поручила птицам
Выучить ноты точно.
Птицам весной не спится:
Они всем любовь пророчат…

Весна разбудила воды,
Лед растопив над ними.
Вернула водам свободу
Громко журчать свое имя.               

Да! Чудеса начинаются-
 Весною все просыпается!
 


Рецензии