Плакала берёза на могиле мамы

                Посвящается любимой мамочке - Мороз Анне Тарасовне.
    

Плакала берёза на могиле мамы.
Плакала берёза горькими слезами.
Почему же это плакала берёза?
Потому, что это были мамы слёзы.
Мамочку родную с нами разлучили.
Мамочку родную
В гроб сырой закрыли.
Мамочка родная не простилась с нами.
Только сердце мамы будет всегда с нами.
Горько. Горько. Больно!
От разлуки с мамой.
Как же сердцу больно!
Плачь.
Ты плачь, берёза, на могиле мамы.
Пусть бегут все слёзы.
Заживают раны.
Боль разлуки тяжка.
Время не залечит рану.
Плачь.
Ты плачь, берёза,
На могиле мамы...

                апрель 2010 г. 


Рецензии