да нет, конечно, это все весна

да нет, конечно, это все весна.
ведь на нее легко всегда и все свалить.
и то, что на стенках души пустота,
и то, что ее-пустоту-не излить,

и то, что утром проснулась в слезах,
а днем неудержно- истерический смех.
ты сказала  себе  десять раз- "никогда"
а весной(!!!) наплевала на свой же запрет.

нет, конечно, во всем виновата весна-
все легко на нее одну лишь свалить,
солнца-много,и режет и слепит глаза,
и не спрячешь то, что свернулось внутри.

нет, конечно, это все от весны-
мозговая атака- от мыслей так шумно,
неоткрытое вещество пустоты
разъедает душу каждое утро.

ну конечно, это все от весны,
и с разбегу прыжок-в глубокую лужу:
попытка остаться в каплях воды,
но наутро лишь голос простужен.

и на стенках души растеклась пустота.
ну конечно, это весна.


Рецензии
просыпаться в слезах это перебор
тоже недавно было

Энж Эл   10.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
да нет, Ален, нет у меня такого. Я уже и забыла как то - плакать. Оно и плохо, лучше бы помнить..
Спасибо, что заглянула)

Леся Якупова   11.04.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.