Мечтаю о тебе

А я мечтаю просто увидать тебя,
И улыбнувшись, просто прислониться.
Приникнуть к чувственным губам.
И в глубине зеленых раствориться.

Когда мечтаю - сердце в неге тает,
Лишь представляю ласковый твой вгляд,
Как руки нежные твои ласкают,
Как разгорается желания пожар.

Как захожусь вся в ожиданье встречи,
Как тянется рука себя согреть...
Как долго длится эта вечность,
Еще чуть-чуть бы дотерпеть.

Я закрываю глаза и растворяюсь -
Волшебных грез безумный хоровод...
О, Боже, благодарю за эту радость,
Знать, что есть на свете где-то Он.


Рецензии