Ах, Лара, Ларочка

Приветик, Ларочка. Приветик, дорогая.
С тобой простились - ненадолго. Это знаю.
На Мясоедовской в кафе у тети Раи,
закажем столик и там классно отдохнем.

Ты помнишь Изи, расцветал тогда в улыбке?
«Семь - сорок» рвал смычком на пьяной скрипке.
К тебе я подкатил походкой зыбкой,
и предложил: «Шо, Ларочка, гульнем?».

На Дерибасовской пивная нам не катит.
Там Сара с Розою, уехали некстати.
Им Рабинович за услуги, видно платит.
Да пусть он платит. Ну а мы с тобой – вдвоем.

Ах, Лара, Ларочка, ты будто ожерелье.
Когда ты обнимаешь,  то поверь мне,
ты словно заливаешь в меня  зелье.
Ах, Лара, Ларочка, давай еще нальем.

По Молдаванке, помнишь, мы с тобой гуляли.
И все биндюжники нас взглядом провожали.
Ах, Лара, Ларочка, не знали мы печали.
Да потому что были счастливы вдвоем.

Ах, Лара, Ларочка, не знали мы печали.
Да потому что были счастливы вдвоем.


Рецензии
В Одессе Ларочек не меньше, чем над морем чаек))
Приятен мне такой от Вас подарочек))))

Лариса Ветлицкая   29.05.2011 11:27     Заявить о нарушении
В Одессе не был я, Ларис,
но все ж твоим словам - поверю.
Парят пусть чайки. Летний бриз
не будет пусть для них метелью....

Как и Вам желаю - тепла и солнца:))Всегда рад:)) Алексей

Алексей Крайнов   29.05.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.