Пандора

Первую женщину сделал Гефест
Сказать спасибо богу Зевс.
Смешали они землю, да и воду
И в чан положили Сатиры уроды.

Далее Эпителей, разбил молотом,
Всё Пандора не потей, будешь золотом.
Да и братец Прометей, всё рассказывал,
Ящик, что не открывал, ей показывал.

Любопытство не порок, а она невежда,
Я ведь тоже не пророк, в ящике  Надежда,
Вот только чтоб её достать,
Там надо покопаться,
И всё наружу покидать,
На самом дне замуровать,
Надеждой называться.

Давайте будем делать женщин
Красавицами с позолотой.
Они всЁ! будут нам давать,
И от беды нас защищать,
И окружать заботой.

А где тот ящик ПРО****ЕЙ,
Забудь, и ящик тот забей!


Рецензии