Вечер...

Я пью кофе и грусть,
Дирижируя шумом дождя,
Выручает коньяк и пусть
Мир оставит в покое меня.

Я не груб и не зол,
Даже как-то несвойственно тих-
И к любимой я не пришел,
И не стал держать остальных...

И весна идёт не ко мне,
И улыбки вокруг чужие,
И в прокуреной тишине
Воют черти и домовые...


Рецензии