Измена...

Одна девченка парню изменяет, а он в глаза ей смотрит-доверяет. Ему друзья об этом говорят-он без разбора посылает всех подряд.

Она на вечер йдёт гулять с другими. До неприличия богатыми и молодыми. А милому, склонясь, шепнёт на ушко: "Сегодня буду ночевать в подружки".

А он ей верит-не звонит, не проверяет. Как жаль, что правду горькую не знает, что девушка его уже пьяна, лежит в постеле, только не одна.

Но вдруг увидел фоточки Вконтакте: она с каким-то пацаном в кровате, а снизу подпись: "Это было супер. На прошлых выходных тусили в клубе".

"Но как так можно?-сердце оборвалось-Она тогда в больнице тусувалась. Во всяком случае, мне говорила так, а я наивный верил ей-дурак!"

С утра она веселая вернулась, но в спальне побледнела и шатнулась. В кровати он небрежно так лежал, и нож кровавый у руке держал,

А на подушке смятая записка: "Я думал, что моя ты киска, но раз уж хочется гулять, гуляй, не буду я мешать!".

Она не сильно то страдала, и в этот вечер снова загуляла. Не поняв, что враньем своим, жизнь человека превратила в дым.


Рецензии
Вот так да... Красиво описано.. Но слишком трагично.. Можно что-нибудь повеселее? =)
Любимов

Сергей Любимов   13.04.2011 22:25     Заявить о нарушении