Напевных строчек аромат...

                *        *        *
Напевных строчек аромат
Меня пленил, и словно пчёлка,
От слова к слову мчусь без толка,
Ища нектаров сладкий яд.

Не знаю, что на ноль, что впрок,
Где повод был, и в чём причина;
Дней промелькнувших паутина,
Теперь лишь пепел моих строк.

Души имперский декаданс,
Осколки ледяных звучаний;
Надежды знаки препинаний,
На сердца скорый ренессанс.
                27.11.2000


Рецензии