Я для друзей своих пишу

Наган, болтаясь на ремне
Повел себя, как дикий жлоб:
"Рецензий кто не пишет мне
Получит пулю прямо в лоб!"
Разговорился, на ремне.

Взбесился, с чаем, мой стакан.
" В меня ты водочки налей!
Ты не сиди, как истукан.
Ты грязью ближнего облей.
Подгавкивал ему наган.

Сижу, затылок я чешу.
Как обнаглел тот - на ремне.
Я для друзей своих пишу.
И наплевать на рейтинг мне.
Сейчас всю правду Вам скажу.

Кого то совратил стакан,
А кто то честности хотел.
А кто, обалдел от ран...
Одно лишь важно: не хотел,
Никто, чтобы стрелял наган.

Писал здесь каждый, как умел.
Хотя мы дети разных стран.
Но каждый в мире жить хотел.
Как страшно, когда правит Хам!
Молюсь, чтоб Голубь прилетел.

И стало жить полегче нам!


Рецензии