Не так всё плохо, господа...

Не так всё плохо, господа, пока дышать
и что-то видеть можно в этой атмосфере...
/Один реактор ещё можно обуздать...
Но до конца... - я в это всё же не поверю./

Не всё так плохо, потому что на наш век
ресурсов хватит, коль не лень ещё порыться...
/Кому хреново.., кто живёт среди "калек"... -
тот продолжает ныть, молиться и креститься.../

Не всё так плохо, господа, есть уголки..,
куда добраться невозможно человеку...
/Здесь подтопляются земные островки..,
как только возникают грязевые реки.../

Не всё так плохо.., если я не дозвонюсь
весной к "обеду до двенадцатого года"?..
Не будет хуже, коль от связи отключусь?..
/От всех каналов.., что не созданы Природой.../

08.04.2011г.


Рецензии