Лир

Лир черный дрозд
Лир черный врач
или сливай
или не прячь
белый раствор
сахар и чай
если убил- сразу прощай
ночь хороша
днём удирать
и ничего
не забывать ...

Лир это яд
от сигарет
Лира не прёт
солнечный свет 
Глубже в себя
или наверх
если решил-
по *** на всех

мои войска идут
на
северо-восток
я
с ними в землю врос
стволом от автомата
дер
жу последний вздох
мой
взгляд-чертополох
и
губы будут в кровь
и
песни будут матом

грязный квартал
нож в сапоге
я на полу
ты на игле
и выбирать
только не нам
или стреляй
или я сам

кофе в постель
не принесут
Лир говорит
что лекари врут
Лир держит пульс
на поводке
сколько ещё
капель во мне?

мои войска идут
на
северо-восток
я
с ними в землю врос стволом от автомата
дер
жу последний вздох
мой
взгляд-чертополох
и
губы будут в кровь
и
песни будут матом...


Рецензии