жду у амбара

Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен — чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете.
— Администратор (Обыкновенное чудо)
для Эпиграфа:http://www.stihi.ru/2011/04/04/2883
-------------------------------------
*****
Срывает ветер лёгкую вуаль
шелков и кружев пенные наросты -
Одежда - блажь, не важен шик и стайл,
Когда так прямо и предельно просто
Наводятся висячие мосты
В садах Семирамиды и блаженства,
И розовые пышные кусты
сгодятся как оправа совершенства.
Не вьётся незатейливый узор
силков из лести, липкой паутины,
Обманных слов тряпичный коленкор
жестоко рвётся и летит в корзину...
Есть честный выпад - рана ножевая-
снимает мерки взгляд стальной - игла,
и глину или мрамор обнажая,
начнётся или кончится игра...
Рывок шальной на крепостные стены....
И если девять раз получит в лоб,
в десятый- угадает непременно...
пускай он франтоватый хам и жлоб)...

удачи


Рецензии
А чего тут не понимать? Отшила аккуратно, не придерёшься!)))

Казакова Наталья   17.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо)) отшивать не клеить))
Удачи)

Кузеллочка   17.04.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.