Моё победное фиаско...

                *       *       *
Моё победное фиаско:
Впервые женщине не врал,
А вот, поди ж, смешна развязка -
Её из всех и потерял.

Не ради умозаключений,
А с целью подвести финал:
Коль уж привык, то лучше врал,
А не искал бы приключений!
                21.10.2000


Рецензии