Оторвут листок календаря...

Оторвут листок календаря...
Вот оно - 9 апреля!!!
Празднует сегодня вся семья
Мамы долгожданный день рождения!!!

Раскалился в доме телефон,
Атмосфера счастья ощутима,
Пожеланий целый марафон -
От любви до полного экстрима))

Мы хотим Вам тоже пожелать
Быть всегда в весне, любить, парить,
Не болеть, блистать, не унывать,
Радоваться жизни и творить!

Пусть в глазах всегда огонь горит
И не покидает вдохновение,
Пусть в семье согласие царит.
Лена, от души Вас с Днём Рождения!


Рецензии