Преодоление

 Преодолеть в себе гордыни грех –
 Не просто: не даёт... гордыня!
 В борьбе с собою обрести успех
 Не всем дано. Но если имя
 Ты Человека носишь от рожденья,
 Душа преобразится обновленьем!


Рецензии