И мне видится - кони вскачь...

И мне видится – кони вскачь…
Топот, дрожь, и Земля сырой
Расстонавшейся грудью – вздох…
Гулким эхом, взметая прах
Перемолотых в пыль веков
Кони – вскачь... И плечами навзрыд
Рвется Жизнь и всем телом болит…


Рецензии