Жизнь тихонько тает

МОЖНО  ЛИ  СРАВНИТЬ
      РАДОСТЬ   И  ПЕЧАЛЬ???
МОЖНО  ЛИ  ВЕРНУТЬ
      УЛЕТЕВШИХ  ВДАЛЬ???
ХОЧЕТСЯ  ПОРОЮ   ЗАСНУТЬ 
      И  НЕ  ПРОСНУТЬСЯ.
ОТОЙТИ  ОТ  МИРА,
      В  ВЕЧНОСТЬ  ОКУНУТЬСЯ!
НО  ВОТ  ОТ  СУДЬБЫ
      НИКУДА  НЕ  ДЕТЬСЯ.
СТЕЛЕТСЯ  ТРОПИНКА  К  СТАРОСТИ
      ОТ  ДЕТСТВА.
БЕЗЗАБОТНА  ЮНОСТЬ
      РАЗМЕНЯЛА  ГОДЫ
СЕДИНОЙ  НАКРЫЛО  -
      ПАМЯТЬ  ОТ  ПРИРОДЫ!
ХОЧЕТСЯ  УСПЕТЬ  -  ВСЁ
      В  ПЫЛУ  И  СТРАСТИ,
НО  КОЛОДА  КАРТ 
      РАЗМЕНЯЛА  МАСТИ!
А  ЗАКОН  ПРИРОДЫ
      ТИХО  НАПЕВАЕТ -
ВСЁ  ЖИВЁТ  НЕ  ВЕЧНО  -
ЖИЗНЬ  ТИХОНЬКО  ТАЕТ........
   


Рецензии
как молоды все были,как искренне любили,всех ждет радость иного Бытия

Ермек Тютенов   19.05.2011 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.