переборщили

ты снова со мной
и нет сожалений
мы вместе теперь
и память чиста

на счёт мы забыли
про всё где неправы
про всё где ошиблись
вот цель и тропа

не будет возврата
долой сожаленья
все радости так же
мы прочь отмели

а были ли чувства
а надо ль с начала
чего не хватало
не помню, прости...)))


Рецензии