Я не умею

Я не умею ждать…
Я не умею с нуля свою жизнь начинать,
Делать первый шаг.
Но я так хочу, увидеть тебя и обнять,
Что будет дальше мне плевать.
Пусть осуждают меня мои друзья,
Но по-другому не умею я.
Я не умею объяснять, что ты делаешь не так,
Почему заставляешь меня страдать.
Я не умею верить, надеяться и ждать.
Я просто хочу, сделать первый шаг,
Уйти от тебя просто так.
Чтоб ты понял, что значит меня потерять.


Рецензии