Прутик выведет признанье...

                *        *        *
Прутик выведет признанья:
На песке слова поэта.
Волн твоих прилив молчанья,
Крик оставит без ответа.

Ты ушла. Волна отхлынет,
Гладка линия прибоя.
Из колоды сердце вынет,
Новый день, где нас не двое.
                22.09.00 (4.09.00)


Рецензии