Не молчи...

Кистью по холсту -
Жизни путь веду.
Встреча в пустоту,
За руку беду...

Злишься вдалеке ,
Сердце теребя.
Прошлым  по щеке
Бьешь меня любя...

      Припев

Не молчи…
Если в сердце грусть…
Не молчи…
Если давит грудь…


Чувств разбит отряд.
Отрешенья страх.
Жгучий соли яд
На твоих губах...

Ты ведешь борьбу ,
Строишь мир в песке.
Изменив судьбу
Линий на руке...


  Припев


Не молчи…
Если в сердце грусть…
Не молчи…
Если давит грудь…


Рецензии