средство от простуды

я от внезапной осени
укроюсь плащом
и сколько хочешь спрашивай
"ну как ты?"
я сыпать слов не стану
ни о чём.
наврядли.

мой дом пропал в тумане
и залит дождём.
я этим серым днём
весну позабуду.
представлю снова осень,
а с нами-любовь,
как средство от простуды.


Рецензии