не случайно ложатся листья

создавать
вместе образы,
а потом
также дружно
их сминать
и выбрасывать в окна,
рвать их в клочья,
как что-то ненужное...
и молчать,
потолки измеряя
часами,
а город-днями,
нашу жизнь одевая осенью...
будто всё
наперёд
понимая,
как давно
не пишутся письма
и к чему-то нас призывая,
не случайно
ложатся листья
будто всё
давно за нас зная.


Рецензии