Падает лепесток розы

Философские размышления о розе и жизни




Падает лепесток  розы.


Падает лепесток от розы...,
Кончена красивая жизнь.
Смерть как пережиток прозы
Прервала поэзии ритм.

Вот и в жизни людей
Иногда на пике славы
Умирает внезапно гений-
Но ...,
Это Бог его к Себе призывает!


Рецензии
Образ преходит мiра, вослед
Аз прехожу насовсем...
Слава за все: за муку и Свет,
Господу слава о всем!

Вольфганг Акунов   07.06.2012 22:08     Заявить о нарушении