Звиздец...

Капает Кровь - как Капли Росы.
Я  жду прихода - Моей  Звезды.
Обращаясь к - Душам  Зверей.
В -  Круге , Мертвых - Камней.
Звезда не Взойдет  - Я  буду Убит.
Как  - Древне - Кельтский - Друид.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.