Шизофреник

Не смогу я отойти,
Хоть совсем и бесполезен.
А зачем я здесь, прости?
Объясни мне, будь любезен.

Ежедневная пора
Каждый день в глазах томится.
Кипятится, как вода,
Причиняет боль, как спица.

Я куда-то ухожу,
Чтоб потом опять вернуться.
Ничего не нахожу,
Остаётся только гнуться.

Зацепляюсь за мозги,
Чтоб ответ найти ничтожный.
В чём же сущность, расскажи,
Но итог опять же сложный.

Странный мир, системы рабство.
Усерев, вернёшься в строй.
Обойти бы это гадство,
Быть свободным и собой.

Но, увы, ещё нереаьно,
Слабый я, да и бездельник.
Принуждён лишь думать спально,
Я уставший шизофреник.

8 октября 2010


Рецензии
знакомое состояние..

Алевтина Шевченко   27.11.2011 11:45     Заявить о нарушении