Дар поэта-ласкать с

Спасибо, что не отвечаешь.
Благодарю, за то что ты молчишь.
Системы ты покорно выключаешь.
Ты шепчешь ей: "спина болит".
Ты повернулся, боль уходит.
Все потому что солнце в волосах.
Ей большего не надо,
Да и тебе достаточно.
Улыбаясь она обнимает,
Обивая рукой лопатки.
А я сгораю от мыслей.
И радость - моя душа.


Рецензии