Снова мельница жизни Весну подарила!!!

Снова мельница жизни Весну подарила
Жерновами смолола зимнюю тишь
А любовь твоя сразу меня окрылила
В Зазеркалье том, что не возвратишь

Птицы певчей лазурь утром нежно встречает
На рассвете в туман отбивая свирель
Но не всякий свой след наверху оставляет
Всё надеюсь вернёшься и скажешь " привет"

Горизонты горят пламенеющей страстью
Постовые дубы вдоль аллеи стоят
Обвенчал нас тот дождь, прогремевшей грозою
И унесший с собою жизни ладной расклад

Головою седеющей мысли толкая, взрывая
Как мне хочется молодость снова вернуть
Ведь Весною когда сердце вдруг воспевает
Мы смеемся в слезах и в слезах ищем суть

FreedRibak.


Рецензии