Твое

Немного тоскливо и остро, и плач.
Твои молчаливы глаза и недужны.
И стрелка часов - наш грозный палач.
Мое сердце твое, возьми если нужно.

Так поздно, так тяжко. Седеют виски.
И доктор не в силах. Слезами мать душит.
И мне не сбежать от всеобщей тоски.
Мое сердце твое, возьми если нужно.

И робко, и с криком. Ледяные ладони.
Сегодня особо. Особо тщедушна.
Нет проку в проклятых иконах.
Мое сердце твое, возьми если нужно.

Убийца!Убийцы!Мысли стучат.
Стучатся сказать. Ушли.
На стуки не повернуть мне ключа.
Мое сердце твое,возьми...


Рецензии