Шип розы

Философские размышления о розе и жизни.



   Шип розы.


Поранил руку о шип
Красивой благоухающей розы.
Боль... Да и кровь бежит
Из пальца - вот такие метаморфозы!

Так и в жизни бывает:
Ангельская красота
Дьявольскую душу скрывает..,
Вот и плачет душа, вот и плачет...

...
-Шипы для защиты у розы,-
Многие скажут,
А не для угрозы!

Согласен, но все же...




04 августа 2010 г.

10-04:10-21


Рецензии
Не зря старинная французская пословица гласит: "У самой красивой розы - самые длинные (вариант: самые острые) шипы". Спаси Христос!

Вольфганг Акунов   07.06.2012 22:09     Заявить о нарушении