Жизнь прожита некрасиво...

Жизнь прожита некрасиво,
Совсем не так, как хотелось.
Страдают душа и тело,
Ничего изменить не в силах.

Не могу помочь уже людям,
Опыт мой никому не нужен.
Мои правнуки ходят по лужам...
Что-то с душой моей будет?

Когда смерть стоит у порога,
Поздно уже веселиться.
Остается только молиться,
Да просить прощенья у Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.