Не забывайте матерей!!!

Не забывайте матерей !!!
Они лампада и молитва ваша
Она ваш оберег
Стена,опора!!

Не оставляйте матерей
Вы одиночеству на растерзанье
Немного нужно им
Забота и вниманье

Не предавайте матерей ,
Обузой не считайте
Вы память разбудите
Кому обязаны вы жизнью
Вы спросите.

Теплом своих ладоней
Руки мамины согрейте
В глаза с любовью посмотрите
И может быть не нужно слов
молчание красноречивее бывает.

И шалью счастье ляжет ей на плечи
Поймёт всё мама и оценит
И смертная тоска уйдёт из сердца
Что жизнь ?Всё суета, всё бысротечно
Мать и  дитя !!Вот это  вечно !!


Рецензии