Моя жизнь, как обрывки провода...

Разлетелось сознанье на атомы
На пороге больших перемен.
Я устала и мысли запятнаны
Пустотою разрушенных стен.
 
Не хватает мне больше повода
Распалить своих чувств накал.
Моя жизнь, как обрывки провода,
Где блокирован тока канал!
 
Перекрыты душные клапаны
И смыкаются, будто в  сосуд.
Нервы прочно за ними спрятаны,
А по сути- давят и жмут!
 
Мое тело - электростанция!
Утопаю я в блоках сети.
И любая от сердца дистанция
Помогает мне дальше идти.
 
Не хватает мне больше повода,
Чтоб открылся внутри канал.
Моя жизнь, как обрывки провода!
Я хочу, чтобы ты это знал...


Рецензии
Светлана, мощно, ярко, чувственно).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   10.06.2020 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада знакомству!

Светлана Зуева   10.06.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.