быстрые пальчики

Незамедлительными пальцами
стремиться в высь
полетами на марсы
мне бы забыться
и остановиться возле губ твоих
добраться до виска
и прошептать на ухо их
слова любви как наша жизнь.

А в жизни быть твоим
и безусловно полюбить
готовым быть отдать себя
не жертвой быть и ждать тебя
дождавшись,мне бы услышать их
слова о той кто произносит их.

Не быстрый взгляд,ласкает их
глаза любви,как тот же миг
в мгновенье быть
и безусловно жить
как тот же час,как тот же миг.


Рецензии