Прекрасная Бастет

Прекрасная Бастет ко мне?)

Богиня радости,уюта,красоты
-негаданное счастье,-
быть
свидетелем кошачьего величия
и слушателем мур-реченья)
сказки на ночь?
притчи?поученья?
признание...любви)
а может увлеченья...
признательность за ласку?
Снисхожденье)
Свобода выбора:
любить-страдать
любить и получать ответ
и не любить и не страдать

Прекрасная Бастет.


Рецензии

великолепно

Стебако   10.04.2011 19:44     Заявить о нарушении