Хочешь я буду стервой

Хочешь я буду СТЕРВОЙ
Пафосной, эксцентричной,
Чтобы мотать тебе нервы,
Сукой эгоистичной!

Хочешь я буду циничной –
Есть у кого учиться.
Можешь поставить отлично –
Будет шанс насладиться.


Рецензии