Эта девочка может быть...

Эта девочка может быть женственной,
Эта девочка может быть стервой,
Все манеры ее естественны
И повсюду привыкла быть первой.

Эта девочка может быть ласковой,
Но бывает порою тигрицей.
Она может плести тебе сказки,
Она будет ночами сниться.

Эта девочка может быть чувственной,
Эта девочка может быть страстной,
Пусть улыбка ее искусственна -
Тем не менее очень опасна...


Рецензии