Любимая моя! Ты роза...

Философские размышления о розе и жизни.



Любимая моя! Ты роза...


                Посвящаю моей Т.


О, роза! Цветок прелестный!
Божественный твой аромат
Вдыхаю ,как бальзам чудесный.
Я этой жизни просто рад!

Любовь моя! Тебя сравню я с розой,
Ты самая прекрасная в земном саду.
Люблю тебя ,боготворю тебя я музой,
Мою любовь тебе дарю.

Любимая! Идут года,
А ты все так же хороша.
Красива и прелестна, умна,
Стройна, как юная Весна!

Ты даришь свет мне в этой жизни,
Зовешь в далекие края.
Ты белый парусник Надежды,
Что мчит в страну Любви меня.

Любовь, как роза в утренней росе-
Она прекрасна и желанна,
Как солнца первый луч ,блеснет в окне,
И озарит собой вокруг пространство.

Любимая моя! Цветок Божественного чуда!
Ты украшаешь сад земной!
Ты даришь счастье мне , как чудо,
Своею скромной красотой.

Я славлю Имя Бога
За то, что на земле
Есть ты, творение Его,
И то, что счастье даришь мне!




10 августа 2010 г.

16-46:17-02


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   02.09.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.