Весь мир - театр!

Весь мир - театр! - Шекспир сказал
И ты в нём - часть финала!
Стремишься в зрительный ты зал,
Ну чтож, мудрее стала?
Глядишь на всё со стороны
И те мгновенья не видны,
Что разрывают сердце,-
Извольте-ка раздеться!
И вот душою на поклон,
Овации привстали,
Не понимаете? - на слом!
Ну, а чего Вы ждали?
Терпенью не придёт конец,
Не выскочишь из цепи,
Коль время на суде - истец,
Чтож, значит мы в ней крепи!7 марта 2006

"Книга Метафизики.23" (Наташа Маршева)
http://www.stihi.ru/2005/09/29-1204


Рецензии